妊娠・出産 排卵日2日前にタイミングを取る必要があるのですか? 女の子の産み分けだと排卵日2日前といいますよね。 2日前だと排卵する48時間より前にタイミングを取らないといけないということですか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 産み分け 女の子 排卵日2日前 ままりん コメント mimo そうです!! ただうちは二人目排卵日当日のみのタイミングですがふたりとも女の子なのでそこまで関係ないとも思います。。 6月19日 ままりん 当日は、排卵検査薬とかでわかった感じですか? あっさりとか何かしてましたか? 6月19日 ままりん 薄めた方がいいとかありますよね💦 排卵日当日一回で妊娠された感じですか? 6月19日 ままりん すみません💦排卵まだしてないですかね? 6月19日 mimo 一人目は検査薬、 二人目はちょうど子宮がん検診の日で ついでに排卵日そろそろかな?と思いみてもらったところ 今日だね!と言われました! 排卵日当日の一回だけです。 6月19日 ままりん 排卵日当日で、女の子もやはりありますよね💦 2日前がいいとネットでみて2日前を狙いたいと思うのですが。48時間前にタイミングなかなか難しいですね。予測が。 6月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
当日は、排卵検査薬とかでわかった感じですか?
あっさりとか何かしてましたか?
ままりん
薄めた方がいいとかありますよね💦
排卵日当日一回で妊娠された感じですか?
ままりん
すみません💦排卵まだしてないですかね?
mimo
一人目は検査薬、
二人目はちょうど子宮がん検診の日で
ついでに排卵日そろそろかな?と思いみてもらったところ
今日だね!と言われました!
排卵日当日の一回だけです。
ままりん
排卵日当日で、女の子もやはりありますよね💦
2日前がいいとネットでみて2日前を狙いたいと思うのですが。48時間前にタイミングなかなか難しいですね。予測が。