コメント
✩sea✩
うちはHuaweiの10インチタブレット使ってます!
防水なので35000円くらいでしたが、防水でなければもう少し安いと思います( ・ᴗ・ )
✩sea✩
うちはHuaweiの10インチタブレット使ってます!
防水なので35000円くらいでしたが、防水でなければもう少し安いと思います( ・ᴗ・ )
「アプリ」に関する質問
夫が忘年会を終電で帰ると言ったのに帰ってこないです。 妊娠中に飲みに行った時も終電で帰ってこないので子供も産まれたし絶対に帰ってきて、帰ってこれないなら行かないでとまで話ししたのに帰ってこなかったです。 電…
怒りと悲しみがとまらなくて聞いていただけますか 出産内祝いについて。産後寝不足の状態で一所懸命選んだ品物(アプリ内ランキング1位)に対して、母がもしかしてみんなこれ?と不服そうにいいました。のしの中に書いた…
インスタに出てくるショートドラマの 続きが気になって仕方ないです。 今までも気になってましたが、 がんばってスルーしてきました。 海外のドラマですが、続き見るためにアプリ入れたかたいますか?やっぱり課金ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HUAWEi聞いたことあります!😳
10インチって持ち歩くには大きいでしょうか?
外出時に動画を見せるのに使いたいのですが…💦
Lenovoの10インチか8インチで今迷っています💦
✩sea✩
薄いので重さもそんなに感じないですが、B5サイズはあるので、かさばると言えばかさばりますね💦
でも、8インチを買うなら、YouTubeとか動画メインのタブレットだし、10インチかな、という事で10インチにしました!
8インチの方が確かに持ち運び便利でしたが、10インチを使うと画面が大きくていいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
見やすい方がいいかなーと思って悩みに悩んで10インチ購入しました!
ありがとうございます😊