妊活 hmg注射後、翌日に茶色のおりものが出た。3回目の接種後で、排卵はしてない。副作用か別の原因か知りたい。 hmg注射後、翌日に茶色のおりものが少量でました。 現在近くの産婦人科にて、1週間毎にhmg注射を打ち、今回は3回目の接種後でした。 エコーでの卵胞チェックはしておらず、尿での排卵検査と基礎体温の診察でまだ排卵はしてないという判断となり、3回目の接種を受けました。 hmgの注射の副作用なのか、また別の原因なのかご経験のある方、ご回答よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り おりもの 基礎体温 産婦人科 排卵 エコー 茶色 卵胞チェック はじめてのママリ🔰はなごん コメント 🐯 hmg注射使って不妊治療してました。 私は茶色のおりものが出たことはないのですが、注射の副作用で不正出血が起こることはあるみたいです。 6月22日 はじめてのママリ🔰はなごん コメントありがとうございます! 2日で止まったのでもしかしたら副作用だったんですかね🧐? 今週病院に行くので聞いてみたいと思います! 6月22日 🐯 そうかもしれないですね💦 今週通院とのことでよかったです! その他体調の変化はありませんか? 私はhmg注射した時は身体が怠くなったりしていたので😅 無理されないでくださいね☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はなごん
コメントありがとうございます!
2日で止まったのでもしかしたら副作用だったんですかね🧐?
今週病院に行くので聞いてみたいと思います!
🐯
そうかもしれないですね💦
今週通院とのことでよかったです!
その他体調の変化はありませんか?
私はhmg注射した時は身体が怠くなったりしていたので😅
無理されないでくださいね☺️