コメント

🐯
hmg注射使って不妊治療してました。
私は茶色のおりものが出たことはないのですが、注射の副作用で不正出血が起こることはあるみたいです。
🐯
hmg注射使って不妊治療してました。
私は茶色のおりものが出たことはないのですが、注射の副作用で不正出血が起こることはあるみたいです。
「基礎体温」に関する質問
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️) 病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚 ですが次の日悪阻症状がパタッと…
今日の夢で妊娠検査薬の線がくっきり2本になってた😳 昨日、生理予定日で検査したけど真っ白。 排卵検査薬や基礎体温は測っていなくアプリだけ。 これは次周期に期待していいのかな? 明後日から旦那が3ヶ月出張でタイ…
妊活人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございます!
2日で止まったのでもしかしたら副作用だったんですかね🧐?
今週病院に行くので聞いてみたいと思います!
🐯
そうかもしれないですね💦
今週通院とのことでよかったです!
その他体調の変化はありませんか?
私はhmg注射した時は身体が怠くなったりしていたので😅
無理されないでくださいね☺️