産婦人科・小児科 5歳の娘です。5日前から咳と痰が酷い風邪をひいており、内科受診し薬を… 5歳の娘です。 5日前から咳と痰が酷い風邪をひいており、内科受診し薬をもらっています。 2日前から体に発疹、黄緑色のおりものみたいなものがパンツについています。 発疹は明日、内科で見てもらおうと思っているのですが、おりものは婦人科の方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 おりもの 5歳 体 パンツ 婦人科 痰 チェリーマム(8歳) コメント オムハンバーグ 5歳なら、そのまま小児科で良さそうですが... いつも内科を受診してる感じですかね?👀 6月19日 チェリーマム 小児科は行った事がないです…。 6月19日 オムハンバーグ そうですか。 内科で聞いてみても良さそうですね...👀 婦人科にといわれたら婦人科に行くかんじでも。 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
小児科は行った事がないです…。
オムハンバーグ
そうですか。
内科で聞いてみても良さそうですね...👀
婦人科にといわれたら婦人科に行くかんじでも。