子育て・グッズ メデラ ソロの電動搾乳機の洗浄方法を教えて欲しいのですが、消毒液は… メデラ ソロの電動搾乳機の洗浄方法を教えて欲しいのですが、消毒液はダメなんですね💦 アカホンの3WAYの消毒のものを持ってるのですが、それでレンチンでもいいのでしょうか。 産院では種類が違うけどメデラのものを毎回ミルトンに漬けていましたが、説明書を見ると1日1回だけの消毒でいいと書かれていますが、なんか不安です😅 みなさんどのようにされてますか?? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 産院 妊娠3週目 ミルトン メデラ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ レンチンで消毒しています! 1日1回と書かれていますが不安なので毎回消毒してました😵! 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やっぱり不安ですよね😅 私も毎回消毒しようと思います✨ ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり不安ですよね😅
私も毎回消毒しようと思います✨
ありがとうございます😊