妊娠・出産 こないだ友達から出産祝いをいただきました!内祝い何しようか考えてるん… こないだ友達から出産祝いをいただきました! 内祝い何しようか考えてるんですが子どもさんがいる友達なのでジュースの詰め合わせとかを考えてるんですが何かオススメありますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 内祝い 出産祝い 友達 ジュース ゆな コメント はじめてのママリ🔰 お子さん何歳ですか? 6月19日 ジョージ🐒🍌 お子様の年齢にもよりますが、兄から内祝いでゼリーの詰め合わせを貰って、嬉しかったので参考にしてます😁✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント