家族・旦那 旦那弟夫婦が敷地内同居している義両親の家に遊びに来ました。父の日の… 旦那弟夫婦が敷地内同居している義両親の家に遊びに来ました。 父の日のプレゼントを渡しに来たんだと思います。 来ることを知らなかったし、アポ無しで来ました。 その時わざわざ隣の義両親の家に行ってあいさつに行きますか? 来ることを知らなかったので化粧もしていないので私は行かなくて良いいう考えです。 私が旦那弟夫婦の家に遊びに行った時は義弟は二階で寝ていてわざわざ挨拶になんか来ません。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 父の日 遊び 義両親 夫婦 化粧 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント 親切第一 わざわざ行かなくて良いと思います。 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ありがとうございます。 6月19日 娘のママ 軽くしか立ち寄らないならほっときます! がっつり長居する感じなら挨拶に行きます🤔 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。