けー
そういう日が一日あっても良いとは思いますよ!
まずは食べることが大切だし😅
ただ3日に1回とかだと多いかなぁと思いますが💦やっぱりお米、食べてほしいですよね💦

はじめてのママリ
ぜーんぜんアリです‼︎
お腹いっぱいになりゃ100点ですよ🤩
けー
そういう日が一日あっても良いとは思いますよ!
まずは食べることが大切だし😅
ただ3日に1回とかだと多いかなぁと思いますが💦やっぱりお米、食べてほしいですよね💦
はじめてのママリ
ぜーんぜんアリです‼︎
お腹いっぱいになりゃ100点ですよ🤩
「ラーメン」に関する質問
来週から夫が2週間出張で、毎日の弁当作りは勿論のこと送迎(幼稚園小学校が遠くて1往復2時間弱)も全部1人でやります。 専業主婦とはいえ流石に送迎毎日4時間はしんどいので、1日だけ送ってそのまま家に帰らずちょっと贅沢…
妊活中です。リスクは知った上で質問しています。 163cm 43kgでBMI16 程なのですが、 低体重痩せ型で、もう少し太ってねと言われて 栄養指導も受けましたが、もう遺伝なのか、、 何しても太りません。両親ともに痩せ型で…
すっごいどうでも良い質問なんですがふと気になって… 夜中にお腹が空いて全然寝れずに結局一睡もせず朝を迎えるのと、我慢せずカップラーメンを食べてすぐ寝るのとどちらの方が体にマシなんですかね? 勿論茎わかめやゼリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント