看護師ママさん
うちも赤ちゃんの頃から肌荒れがひどく塗っていましたが、今はお風呂上がりのみになってます(笑)
朝はもう自分で着替えたりしてて塗る時間がなくて😂
あんまりひどくなければ
このまま様子みても良いかな~と思ってます😊
看護師ママさん
うちも赤ちゃんの頃から肌荒れがひどく塗っていましたが、今はお風呂上がりのみになってます(笑)
朝はもう自分で着替えたりしてて塗る時間がなくて😂
あんまりひどくなければ
このまま様子みても良いかな~と思ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
薬嫌いのお子さんどう薬を飲ませていますか? 息子は何と混ぜても薬が入っていたらダメで、少し前から便秘で酸化マグネシウムを飲ませていますが薬を本当に大変で困ってます😫 それに加えて偏食も酷くてチョコ、練乳、プリ…
愚痴と相談です。 上の子の育休が明け、保育園に行き出したので慣らし保育がスタートしました。娘は少し慣れるのに時間がかかり、朝の水分補給ができず、慣らしが伸びていました。水分補給ができないと、時間を伸ばせない…
爪切りってどんなもの使ってますか? 今ピジョンの赤ちゃん用だけど大人がつかうようなパチンパチン挟むタイプを使って切っています。 短く切ってるのに引っ掻かれたり強く握られると痛くて。 やすりも使ってますか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント