看護師ママさん
うちも赤ちゃんの頃から肌荒れがひどく塗っていましたが、今はお風呂上がりのみになってます(笑)
朝はもう自分で着替えたりしてて塗る時間がなくて😂
あんまりひどくなければ
このまま様子みても良いかな~と思ってます😊
看護師ママさん
うちも赤ちゃんの頃から肌荒れがひどく塗っていましたが、今はお風呂上がりのみになってます(笑)
朝はもう自分で着替えたりしてて塗る時間がなくて😂
あんまりひどくなければ
このまま様子みても良いかな~と思ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと上の子がいてワンオベお風呂どうしてますか?😭 生後1ヶ月の赤ちゃんと上の子(年長)がいます。 お風呂がうまいことできなくて😭 今、赤ちゃんの方は昼間にお風呂にいれてます。(沐浴です) なので上の子だけお風…
上の子と歳が離れて出産した方、上の子の細々したおもちゃなどなど色々あると思うんですが、どうしてますか? 久しぶりの赤ちゃんに家の中が追いつきません😱 お姉ちゃんたちのビーズやアクアビーズ、パズル、小さなボー…
年末年始帰省や旅行しないかた、どんなことして過ごしますかー???? パパが仕事あったりなかったりでワンオペの日もあります💦 夏休みと違ってお店や施設もあんまり空いてないので何しようかなーという感じです😭 子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント