産婦人科・小児科 .出産前からずっと中等度異形成高度異形成間を行ったり来たりなんですが… . 出産前からずっと中等度異形成 高度異形成間を行ったり来たりなんですが これって何か症状などあるんですか? 前回組織診の検査してからおりものが酷く 臭いもヤバいんですが… みなさんおりもの出たりしてますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り おりもの 症状 出産前 R♡ (4歳0ヶ月, 7歳) コメント メアリー 高度異形成と診断される少し前、おりものの臭いが酷かったときがありました。 円錐切除したらおりものの量も減り、においもなくなりました! 6月19日 R♡ そうなんですね この臭さは高度異形成 だからなんですかね🙄 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
そうなんですね
この臭さは高度異形成
だからなんですかね🙄