雑談・つぶやき 授乳中で乳が大きくなったからか、上の子達と公園で走ったり遊んだりす… 授乳中で乳が大きくなったからか、上の子達と公園で走ったり遊んだりすると乳が揺れて痛い…💧 授乳ブラだからホールド感もあんまりないし仕方ないのかな〜😭 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 授乳中 上の子 公園 授乳ブラ 3児母 コメント ゆずママ ガチダ部 めっちゃわかります😢 痛いですよね。しばしの我慢と思って耐えてます🥹 6月19日 3児母 痛いですよね〜😱💦 できるだけ走らないようにしてます(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児母
痛いですよね〜😱💦
できるだけ走らないようにしてます(笑)