お出かけ 大阪府 枚方市 車塚公園の噴水は出ているか知っている方いますか?コロナ… 大阪府 枚方市 車塚公園 の噴水は出ているか知っている方いますか? コロナの関係でどうなのかなと思いまして🙇♀️ 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 車 大阪府 公園 枚方市 ᙏ̤̫❤︎ コメント M 今更の回答すみません😅 明日から噴水出るみたいですよ❗️ 今日もテストか何かで既に出ていたとのことです❗️ 私も行きたいと思ってたので、噴水のことわかって、この質問探して回答しました😊 6月30日 ᙏ̤̫❤︎ わぁ教えて頂きありがとうございます🥺 嬉しいです🥺🙏 この質問の後、電話で問い合わせたら、現時点では水は出ていません。と言われたのでいつか出るのかな?🤔と思っていました😆✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
わぁ教えて頂きありがとうございます🥺
嬉しいです🥺🙏
この質問の後、電話で問い合わせたら、現時点では水は出ていません。と言われたのでいつか出るのかな?🤔と思っていました😆✨