多形紅斑って、完治しますか?これは付き合う感じですか?単純ヘルペスに…
多形紅斑って、完治しますか?
これは付き合う感じですか??
単純ヘルペスに反応したとしたら
私は口唇ヘルペス持ちだし、、、
- yu-s(7歳, 11歳)
コメント

AI
治りますよ!
子どもが何年か前に風邪薬が原因でなりましたがその後なってません。
多形紅斑って、完治しますか?
これは付き合う感じですか??
単純ヘルペスに反応したとしたら
私は口唇ヘルペス持ちだし、、、
AI
治りますよ!
子どもが何年か前に風邪薬が原因でなりましたがその後なってません。
「サプリ・健康」に関する質問
銀歯多い方いますか?体調不良とかありますか? 今奥歯5箇所ほど銀歯があります。(昔から歯が弱く虫歯になりやすい)😭 なんか最近は白い歯に変えれるらしいのですが、 検診で行った歯医者はセラミックフリーを推奨して…
頭痛がどの薬も効きません、、、 妊娠前から気圧の変化や肩こり首こりによる頭痛に悩んでおりロキソニンを服用はしていました。ロキソニンすらも効き目が悪く、ダメなことはわかりつつも1錠多く飲んだりすることもありま…
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu-s
薬が原因なんですね!
息子はそこらへんに普通にある
ウイルスが原因みたいで。
おそらく単純ヘルペスウイルスなので
疲れたらまたなっちゃうのかなーとか心配になってました。
私も単純ヘルペスウイルスがダメで口唇ヘルペスなっちゃうので。