多形紅斑って、完治しますか?これは付き合う感じですか?単純ヘルペスに…
多形紅斑って、完治しますか?
これは付き合う感じですか??
単純ヘルペスに反応したとしたら
私は口唇ヘルペス持ちだし、、、
- yu-s(8歳, 12歳)
コメント
AI
治りますよ!
子どもが何年か前に風邪薬が原因でなりましたがその後なってません。
多形紅斑って、完治しますか?
これは付き合う感じですか??
単純ヘルペスに反応したとしたら
私は口唇ヘルペス持ちだし、、、
AI
治りますよ!
子どもが何年か前に風邪薬が原因でなりましたがその後なってません。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の矯正なのですが今日歯医者に行き話を聞いたら先生的にはまだやらなくても大丈夫と言っていただきました。 でも狭いので広げるやつ?をやってもいいかもしれないと言う事でした。 基本的には上だけで10万くらいでし…
先日、婦人科に行き、特に何か症状があったわけではなく、もともと内膜症チョコレートの手術も経験してます。ので、定期検診(ほんとはもっと早く行かなければならなかったのですが、、)に行きました。 そこで、卵巣の腫…
🌸大人の歯列矯正の経験談を聞きたいです🌸 私は前歯が出てる&全体的にガタガタで、矯正方法はマウスピースかワイヤーか悩み中なので教えてください🥹知りたいのはこんな感じの情報です↓ ▫️ワイヤーorマウスピース・いくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu-s
薬が原因なんですね!
息子はそこらへんに普通にある
ウイルスが原因みたいで。
おそらく単純ヘルペスウイルスなので
疲れたらまたなっちゃうのかなーとか心配になってました。
私も単純ヘルペスウイルスがダメで口唇ヘルペスなっちゃうので。