多形紅斑って、完治しますか?これは付き合う感じですか?単純ヘルペスに…
多形紅斑って、完治しますか?
これは付き合う感じですか??
単純ヘルペスに反応したとしたら
私は口唇ヘルペス持ちだし、、、
- yu-s(7歳, 11歳)
コメント
AI
治りますよ!
子どもが何年か前に風邪薬が原因でなりましたがその後なってません。
多形紅斑って、完治しますか?
これは付き合う感じですか??
単純ヘルペスに反応したとしたら
私は口唇ヘルペス持ちだし、、、
AI
治りますよ!
子どもが何年か前に風邪薬が原因でなりましたがその後なってません。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザから気管支炎になった方いますか?25日にインフルエンザになり、苦しさや咳が続いてます。 呼吸器科へ二回程行き、風船の女の子を反対側へやる呼吸の検査をしたところ数値が43で、喘息まではいかないけど…
すみません もし分かる方いたら教えてください... 娘が足指(親指)の皮向けが酷く 皮膚科に行ったところ足汗によるものだと言われ アンデベートと軟膏が混ざったやつを 処方されました。 しかし一向に良くならず 手の指(…
インフルにかかられたかた🥲 インフルにかかられたかたで、頭痛がひどい方おられませんか😢? 熱は一日でさがり、頭痛が酷くて、カロナールを飲んだり 冷えピタをはったりしていますが、、、なかなかよくなりません😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu-s
薬が原因なんですね!
息子はそこらへんに普通にある
ウイルスが原因みたいで。
おそらく単純ヘルペスウイルスなので
疲れたらまたなっちゃうのかなーとか心配になってました。
私も単純ヘルペスウイルスがダメで口唇ヘルペスなっちゃうので。