サプリ・健康 産後7日です。お股痒いです😥病院の指示通り、おしっこのたびにトイレッ… 産後7日です。 お股痒いです😥 病院の指示通り、おしっこのたびに トイレットペーパー→清浄綿でお股拭いてます。 ナプキンも変えてます。 擦りすぎ?でしょうか?😭 さっき痒すぎてお尻拭きで拭いてみたら 緑っぽいおりものつきました😭 どうしたらマシになりますか?😭😭 お股痒いの初めてで困ってます😭 最終更新:2022年6月19日 お気に入り おりもの 病院 産後 おしっこ トイレ お尻拭き ままりん(2歳11ヶ月) コメント ママリ カンジダかな? 産後は色々バランス崩れて抵抗力も下がりますからね💦 私なら辛いけど受診しに行きます💦 お大事にしてください! 6月18日 ままりん 寝たら痒みがなくなり たくさん出血してました😢 病院行こうと思います! ありがとうございます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
寝たら痒みがなくなり
たくさん出血してました😢
病院行こうと思います!
ありがとうございます☺️