雑談・つぶやき 娘に怒ってるんじゃない!何で娘が泣いてるのにテレビ見て笑ってるわけ?!… 娘に怒ってるんじゃない! 何で娘が泣いてるのにテレビ見て笑ってるわけ?! テメーにイラついてんだよ! 旦那いると期待しちゃうからいない平日の方がリラックスできる… 土日は気が重い… 来年仕事復帰したらもっと旦那にイライラしそう… 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 旦那 ラック テレビ 仕事復帰 桜にゃー(7歳, 9歳) コメント あや 私も上の子が小さい時に 同じこと思ってました!!!!!! 泣いてる姿に背中向けて テレビの音、大音量にしてましたよ(>_<) 私も旦那が休みの日曜だいっきらいでした(*_*) 11月26日 桜にゃー コメントありがとうございます(*´∀`*) 気持ちわかってもらえてうれしいです! なかなか吐き出せなかったけど文字にしたらちょっとスッキリしました(^-^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜にゃー
コメントありがとうございます(*´∀`*)
気持ちわかってもらえてうれしいです!
なかなか吐き出せなかったけど文字にしたらちょっとスッキリしました(^-^)