その他の疑問 息子が自分では開けれないところとか取れないところにおもちゃがあると… 息子が自分では開けれないところとか 取れないところにおもちゃがあると手を引っ張って クレーン現象みたいなことします😂 自分では無理ってわかってるときしか やらないのですが、これもクレーン現象とゆう 感じですかね?😂 最終更新:2022年6月18日 お気に入り おもちゃ 息子 りんちゃん(3歳9ヶ月) コメント まき うちもやっていましたよ‼️ 6月18日 りんちゃん リモコンとか開けれないおもちゃとかは自分で持ってきますが無理系は手を引っ張ってそこまで連れて行くのでどうなのかなーっておもいました😂あるあるなんですね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
リモコンとか開けれないおもちゃとかは自分で持ってきますが無理系は手を引っ張ってそこまで連れて行くのでどうなのかなーっておもいました😂あるあるなんですね!