コメント

Ma𓃟
私はスイカに救われてました…🍉!!!

もんもん
果物やアイスはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
果物は、柑橘系は胃を痛めるらしくバナナ を食べてみたのですが、胃もたれしてしまいました😫
アイスは試していなかったです!脂質の多くないものから食べてみようと思います!- 6月18日
Ma𓃟
私はスイカに救われてました…🍉!!!
もんもん
果物やアイスはどうですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
果物は、柑橘系は胃を痛めるらしくバナナ を食べてみたのですが、胃もたれしてしまいました😫
アイスは試していなかったです!脂質の多くないものから食べてみようと思います!
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにスイカは季節ですし、胃もたれしなさそうですね!
さっそく買って食べてみますー☺️