ファッション・コスメ 垂れてる悲惨な胸。付けてる間は少しでも綺麗に見せたい卒乳後はずっと… 垂れてる悲惨な胸。 付けてる間は少しでも 綺麗に見せたい 卒乳後はずっとワコールのブラを 付けてます。 そろそろ買い時なので 何にしようか迷ってます。 エメフィールは若い時に使った事ありますが しっくりこなくて、 やっぱりワコールか無難でまちがいないですかね? ちなみに、ナイトブラは苦手です 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 卒乳 ワコール はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワコールのブラつけてます! 明らかにキレイな形になります! 気分上がりますよ~😍 そして気持ちの問題かもだけど、ずっとつけてたら少しずつ胸の形が変わってきた気がします🎵 6月18日 はじめてのママリ🔰 3人授乳したので垂れてしまってシナシナです🤣 なんか切ないけど育児頑張ってきた勲章かなって思ってます🎵 6月18日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人授乳したので垂れてしまってシナシナです🤣
なんか切ないけど育児頑張ってきた勲章かなって思ってます🎵