子育て・グッズ 生後6日の赤ちゃんが高い声で鳴くのは自然現象ですか?授乳後にゲップがほぼないことも関係しているでしょうか? 生後6日の赤ちゃんがいます。 時々、泣き声とは別に「きゅっ、きゅー」と高い声で鳴き声?みたいなのがあります。 しばらくすると落ち着くようですが、自然現象なのでしょうか? 授乳後は寝てしまってゲップがほぼしない子なので、そういったことも関係するのでしょうか? 皆さんの経験やご存知のこと教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 授乳 赤ちゃん ゲップ 生後6日 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ うちもありました!懐かしい🥺💕なぜそうなるのかはわかりませんが、成長するにつれ無くなりましたよー✨ 6月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね💦 まるで動物の鳴き声のようですよね(笑) ただ苦しいだけなのかなぁ?とかちょっと不安になりましたが、様子見てみます( *・ω・)*_ _))ペコリ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
まるで動物の鳴き声のようですよね(笑)
ただ苦しいだけなのかなぁ?とかちょっと不安になりましたが、様子見てみます( *・ω・)*_ _))ペコリ