コメント

ママリ
うちもありました!懐かしい🥺💕なぜそうなるのかはわかりませんが、成長するにつれ無くなりましたよー✨
ママリ
うちもありました!懐かしい🥺💕なぜそうなるのかはわかりませんが、成長するにつれ無くなりましたよー✨
「生後6日」に関する質問
RSウイルスの検査って頼めばしてくれますかね… 上の子の保育園で同じクラスの子が1人RSウイルスになりました。 上の子はぴったり2歳で、今朝から発熱してしまいました…。38.6で元気や食欲はありそうです。でもたまーに咳…
生後6日なんですがたまに片目しか開いてない時があるんですが大丈夫でしょうか? 両目開く時もあるんですが右目が開かない時があります… 調べると眼瞼下垂とか出てきて不安です 同じような方いますか?
生後6日目です。母乳を5分ずつあげると寝ちゃいます。 前のミルクから3時間たっているのですが、無理やりミルクはあげなくていいですか?? 次起きたら、母乳→ミルクであげればいいですか??それともミルクのみあげれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
まるで動物の鳴き声のようですよね(笑)
ただ苦しいだけなのかなぁ?とかちょっと不安になりましたが、様子見てみます( *・ω・)*_ _))ペコリ