コメント
はじめてのママリ🔰
2本あればいいかと!3本なら余裕もってつかえますね😌
上の子の時は母乳実感のスリムタイプでガラス製を使っていました!でもなんか飲みにくそうなのとガラス熱かったので、プラスチックタイプに変えたら飲みがよくなりました!
なので下の子は最初から母乳実感のプラスチックタイプ使っています!!!
べりー*
最低だと2つあればなんとかなります💡母乳でということなら搾乳機を買うと一つついてるのでもう一つ買えば大丈夫です(*^^*)
退会ユーザー
2〜3本ですかね☺️
母乳もでるでないは産まれないとわからないのでもし足りなかったら足せばいいですし!
tommy
混合で哺乳類はピジョンの母乳実感(プラッチック)2本使ってました!
1本は家用1本は外出用です🙂
母乳メインなら1本でもいいと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
サイズは最初新生児用の使ってましたか??
- 6月18日
-
tommy
新生児用1本と普通サイズの1本買いました!
けど新生児用は使う期間短かったです😅- 6月18日
ひかり
プラスチックの2本だと外出でも使えるので安心ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
プラスチックだと匂いが残るとかデメリットあるかと思うのですが、途中買い替えたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
匂い残ってる感じはしたことありません!!買い替えるのは月齢に合わせて乳首のみです!!
はじめてのママリ🔰
サイズは大きいものを新生児から使ってましたか?新生児用の哺乳瓶も必要だと思いましたか、?
はじめてのママリ🔰
160mlの小さいのを買うと新生児用の乳首がついてきます!!240mlとかに上がると3ヶ月とか半年とかのサイズのものがついてきます!!
なので3ヶ月(M)サイズの乳首がついた240mlのものを2本買って、新生児用(SS)の乳首を別で買うのがいいかもしれません!