ゆきんこ
お互いの地元の話とか仕事の話しました😊ていうか、
ほとんど義父たちが話してて
私らはそれ聞いてる感じでしたね☺️

むーみん
地元の話、趣味の話、私たちが幼い頃の話とかがメインでした☺️
うちも、ほぼ両親たちが話している横で相槌うってるだけでした🤣

はじめてのママリ🔰
仕事の話、地元の話、趣味や互いの子供の小さい頃の話をしていました😄
両家の両親が話をして、当人達は相槌を打つだけでした🤭
ゆきんこ
お互いの地元の話とか仕事の話しました😊ていうか、
ほとんど義父たちが話してて
私らはそれ聞いてる感じでしたね☺️
むーみん
地元の話、趣味の話、私たちが幼い頃の話とかがメインでした☺️
うちも、ほぼ両親たちが話している横で相槌うってるだけでした🤣
はじめてのママリ🔰
仕事の話、地元の話、趣味や互いの子供の小さい頃の話をしていました😄
両家の両親が話をして、当人達は相槌を打つだけでした🤭
「家族」に関する質問
夫婦、子供2歳が1人の3人家族なんですが、この間取りって狭いですよね?🥲 新築で立地も良くて間取りと広さ以外は文句なしなんですが… どう思いますか?😭 新築、築浅で予算内の物件が全然なくてやっとみつけたんですが、新…
主人 手取り40万 私 手取り13万(正社員の時短勤務中) 2歳の子供1人の3人家族です。 家は持ち家で住宅ローン払い中です。 毎月カツカツどころか主人もお金ないないと言い、 子どもにかかるお金は保育料以外は全て…
皆さんの旦那さんは、どのぐらい平日の夜や休日にでかけますか? 我が家の旦那は友達がほとんどいないので、 飲み会は年に7回ほど(遠方の友達が遊びに来たとき、中高の同窓会、会社の歓送迎会など)。 休日の土日に出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント