サプリ・健康 なんとなくですが、おりもの?からか甘い匂いがするようなそんなことあり… なんとなくですが、おりもの?からか甘い匂いがするような そんなことありますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り おりもの みか(5歳7ヶ月) コメント はじめての三児ママ たまーにあります😅 私も不思議に思ってますが、特に痒みとかないので、様子見してます🫣 6月18日 みか 私はたまに痒みがあるんです。 病院行った方がいいでしょうか? 6月18日 はじめての三児ママ 痒みがあるなら、私なら病院に診せます💦 6月19日 みか 溜まった水分が出てくるのがわかるので気持ち悪いです。 6月19日 はじめての三児ママ けっこうハッキリ分かるんですね❗️💦 週明けにでも診せたほうが、安心するかなと思います😖 6月19日 みか そうですね。行ってみます。 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
私はたまに痒みがあるんです。
病院行った方がいいでしょうか?
はじめての三児ママ
痒みがあるなら、私なら病院に診せます💦
みか
溜まった水分が出てくるのがわかるので気持ち悪いです。
はじめての三児ママ
けっこうハッキリ分かるんですね❗️💦
週明けにでも診せたほうが、安心するかなと思います😖
みか
そうですね。行ってみます。