コメント
ぴぴ
マグネシウム飲んでますよー!
ぴぴ
マグネシウム飲んでますよー!
「妊娠初期」に関する質問
1人まではなかった、めまいというか立ちくらみがすごくて、電車で立ってる時に、急にしゃがみ込んだことが2.3回あった妊娠初期でしたが、、、 席を変わってくれる人も、声をかけてくれる人もいなくて、むしろみんなフル…
妊娠初期、未受診でおそろく5週です。毎年なる季節的なもの(寒暖差、乾燥、花粉や黄砂など)だとは思うのですが、喉がものすごくイガイガして、そのせいで咳が出たりします。 妊娠中なのでいつもの薬も飲めず… みなさんは…
自分のメンタルが不安定過ぎてしんどいです。 妊娠初期中期は、旦那と喧嘩することなくむしろいつもより仲良く過ごせてました。今まで許せなかったこともスルー出来たりして喧嘩が無かったです。 後期に入ってから自分に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇何錠くらい服用されてますか?😭
ぴぴ
わたしは寝る前1錠飲んでれば出るんですが悪阻ピークのとき1週間とか出なかったので2錠飲んでたこともあります☺️
3錠飲むとかなり緩くなって辛いので😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡2.3錠飲んでみようかと思いましたがしばらく飲んでなかったので、とりあえず1錠から始めてみることにします!
飲みすぎると緩くなってお腹痛くなりますもんね😢
ありがとうございます🙇♥️
ぴぴ
毎日飲んでると柔らかくはなってくれますが最初出すときは硬くて大変でした😥
何日ぐらい出てないですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦水分を吸収して柔らかくしてくれますもんね✨
三日ほど出てないのですが出たときも少量でしばらくスッキリでてなくて💦考えたら2週間くらいスッキリ出てないです😣
ぴぴ
それだったら2錠飲んでもよさそうね😣💕
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭今日ヨーグルトやキウイ、オリゴ糖食べて、夜マグミット飲んでみます💦