コメント
ぴぴ
マグネシウム飲んでますよー!
ぴぴ
マグネシウム飲んでますよー!
「下剤」に関する質問
5歳の息子がいます。発達障害が あります。 トイレトレーニング中です。排尿出来るようになりましたが排便がオムツの中でしか出来ません。 便秘気味です。粉薬は飲みません。 シロップタイプの下剤飲んでいます。 どうし…
食べないとうんちって出ませんよね? 2歳の子が便秘(元々酸化マグネシウム飲んでます)でお腹中ガスだらけで食欲がなくなりました。今日浣腸をしてもらい、うんちガスが出ました。そして腸を動かす下剤がでたのですが、…
大腸内視鏡検査?ってどんなかんじですか? 痛いですか? カメラが入ってるときは何か動いてるなーって感じます? 下剤を飲むみたいですが下痢みたいな感じでお腹痛くなってたくさん出るんでしょうか😞 1ヶ月くらい下痢だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
わたしは寝る前1錠飲んでれば出るんですが悪阻ピークのとき1週間とか出なかったので2錠飲んでたこともあります☺️
3錠飲むとかなり緩くなって辛いので😭💦
ぴぴ
毎日飲んでると柔らかくはなってくれますが最初出すときは硬くて大変でした😥
何日ぐらい出てないですか?💦
ぴぴ
それだったら2錠飲んでもよさそうね😣💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇何錠くらい服用されてますか?😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡2.3錠飲んでみようかと思いましたがしばらく飲んでなかったので、とりあえず1錠から始めてみることにします!
飲みすぎると緩くなってお腹痛くなりますもんね😢
ありがとうございます🙇♥️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦水分を吸収して柔らかくしてくれますもんね✨
三日ほど出てないのですが出たときも少量でしばらくスッキリでてなくて💦考えたら2週間くらいスッキリ出てないです😣
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭今日ヨーグルトやキウイ、オリゴ糖食べて、夜マグミット飲んでみます💦