妊娠・出産 妊娠初期で便秘気味です。マグミットを飲むか迷っています。妊娠初期でも安全に服用した方いますか?元々4錠で効果があったので2.3錠考えています。 妊娠初期なのですが、便秘気味です💦 妊娠前から下剤を服用することもありました。 以前内科で処方してもらったマグミットがあるのですが、弱い薬だし飲もうか悩んでいます。 妊娠初期でも服用してた方いらっしゃいますか?? 元々4錠くらいで効いてたので2.3錠飲んでみようかと考えてます😢 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 服 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マグネシウム飲んでますよー! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇何錠くらい服用されてますか?😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 わたしは寝る前1錠飲んでれば出るんですが悪阻ピークのとき1週間とか出なかったので2錠飲んでたこともあります☺️ 3錠飲むとかなり緩くなって辛いので😭💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどです💡2.3錠飲んでみようかと思いましたがしばらく飲んでなかったので、とりあえず1錠から始めてみることにします! 飲みすぎると緩くなってお腹痛くなりますもんね😢 ありがとうございます🙇♥️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 毎日飲んでると柔らかくはなってくれますが最初出すときは硬くて大変でした😥 何日ぐらい出てないですか?💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦水分を吸収して柔らかくしてくれますもんね✨ 三日ほど出てないのですが出たときも少量でしばらくスッキリでてなくて💦考えたら2週間くらいスッキリ出てないです😣 6月18日 はじめてのママリ🔰 それだったら2錠飲んでもよさそうね😣💕 6月18日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😭今日ヨーグルトやキウイ、オリゴ糖食べて、夜マグミット飲んでみます💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇何錠くらい服用されてますか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは寝る前1錠飲んでれば出るんですが悪阻ピークのとき1週間とか出なかったので2錠飲んでたこともあります☺️
3錠飲むとかなり緩くなって辛いので😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡2.3錠飲んでみようかと思いましたがしばらく飲んでなかったので、とりあえず1錠から始めてみることにします!
飲みすぎると緩くなってお腹痛くなりますもんね😢
ありがとうございます🙇♥️
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでると柔らかくはなってくれますが最初出すときは硬くて大変でした😥
何日ぐらい出てないですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦水分を吸収して柔らかくしてくれますもんね✨
三日ほど出てないのですが出たときも少量でしばらくスッキリでてなくて💦考えたら2週間くらいスッキリ出てないです😣
はじめてのママリ🔰
それだったら2錠飲んでもよさそうね😣💕
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭今日ヨーグルトやキウイ、オリゴ糖食べて、夜マグミット飲んでみます💦