妊娠・出産 フリウェルあすかLDを1年ほど服用していました。11日から休薬期間に入り… フリウェルあすかLDを1年ほど服用していました。 11日から休薬期間に入り、明日からまた新しいシートを飲み始めないといけないのですが、一旦ピルの服用をやめようと思っています。 そこで質問なのですが、今日中出しをして明日から新しいピルを飲まない場合は今日の行為の避妊効果はないのでしょうか? 妊娠する可能性はありますか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでいない期間であれば避妊効果はないので可能性はあると思います🤔 6月18日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント