コメント

みず🔰
高温期ですし、このままキープしてくれるといいですね👌

ムギちゃん
私も似た感じのグラフで今フライングで陽性出ました😊
まだわかりませんよ😉このまま高温維持してくれると良いですね🎵
-
めい
ありがとうございます✨
陽性出たんですね💓おめでとうございます🥰
グラフまで嬉しいです🙌確かに似た感じですね!希望を捨てずにもう少し待ってみようと思います☺️- 6月18日

ムギちゃん
私の今期のグラフです😌
みず🔰
高温期ですし、このままキープしてくれるといいですね👌
ムギちゃん
私も似た感じのグラフで今フライングで陽性出ました😊
まだわかりませんよ😉このまま高温維持してくれると良いですね🎵
めい
ありがとうございます✨
陽性出たんですね💓おめでとうございます🥰
グラフまで嬉しいです🙌確かに似た感じですね!希望を捨てずにもう少し待ってみようと思います☺️
ムギちゃん
私の今期のグラフです😌
「基礎体温」に関する質問
稽留流産後はじめて基礎体温が高温期になったのはいつでしたか? 自然排出した日からもうすぐ1ヶ月が経ちます。毎日基礎体温を測っているのですが、なかなか高温期にならず。。。また赤ちゃんが来てくれればいいなと思っ…
排卵日についての質問です🙌 基礎体温も測っていて、アプリ管理だと排卵予定日は10日でした! が、検査薬でいくとおそらく11日が排卵日だったと思っていて、やはり今日は検査薬の線が薄くなってます。 でも基礎体温が前…
第三子を希望しつつ来月39歳。仕事もほぼフルタイムなのと、既に2人産めたしな…なんて思い不妊外来は行かずに1年基礎体温と排卵検査薬でやってみましたが、上手くはいきませんでした。 40歳を一つの区切りかなとなんとな…
妊活人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます✨
このまま高温期が続いてくれることを祈ります😂