産婦人科・小児科 8ヶ月の子どもがいます。夜中に38.4℃の熱がありました母乳を飲みオムツ… 8ヶ月の子どもがいます。 夜中に38.4℃の熱がありました 母乳を飲みオムツ交換ししばらくしたら寝てくれました! 今は37.2℃でした。 前日の朝一で鼻水が出ていたので病院受診し もし熱が出たらまた来てくださいと 言われました💧 今は熱ありませんが 病院受診再度した方がいいですか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 母乳 オムツ 病院 熱 かいちゃんママ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ 熱がないので受診しなくて良いと思います😊 6月18日 かいちゃんママ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
ありがとうございます😊