コメント
ぷく
もしかして…予定一緒ですね♡7月12日ヽ(´∀`)ノ
火曜日(36w6d)が健診なので、終わったらしっかり運転始めようと思ってます(笑)
正産期入るから産まれても安心感が違うかなと(*^^*)
あーちゃん🔰
私も予定日同じです👶🏻💓
運動してもしなくても赤ちゃんのタイミングでしか出てこないというのを友達の助産師から聞いた事があり、、笑
今は恥骨痛もひどいため、本当に子供と夕方公園で遊ぶレベルです!笑
(長い時は2時間散歩🚶♀️)
あとは家事くらいです😂
子宮口2センチ開いてますがまだ産まれなさそうです😂
-
seee
コメントありがとうございます!
予定日が一緒だととても親近感が湧きますね✨
ママリで調べてても同じようなことを言ってる&言われた方ばっかでどうしようか悩んでいます😂
私も恥骨痛ひどくて歩き方おかしいです笑
動くために公園!と外に出ても結局ベンチ待機でダメダメです....笑
開いてるの羨ましいです✨私はすっごい柔らかいけどまだ閉じてるね〜って言われちゃいました🥲- 6月18日
seee
コメントありがとうございます!
私予定日7/13です!次の日ですね✨
同じく火曜日に健診です👶🏻
まだ先週は2400グラムしかなかったし子宮口も開いてなかったので、はやく2500グラム超えたって声が聞きたいです😆
ぷく
あれ、私自身が勘違いしてました( ̄▽ ̄;)
お腹の子も2400~2500gって言われてます!2500g超えてると安心感変わりますよね!
seee
予定日が近いとすごい親近感が湧きますね(*´꒳`*)
同じくらいですね!!
上2人が3000グラム前後で産まれてるので、2800くらいにはなってほしいなと小さな願いです😂
ぷく
近いですね(*´꒳`*)
息子は2800g無かったので、お腹の子のが大きいのかなとは思ってます♡
ソワソワドキドキですよね(*´ω`*)