コメント

退会ユーザー
前駆陣痛っぽいですね!
私はその後陣痛きて産まれましたよ!!
退会ユーザー
前駆陣痛っぽいですね!
私はその後陣痛きて産まれましたよ!!
「促進剤」に関する質問
35週6日で胎児が2900グラムでした😅胎児の体重の発育曲線の1番上です💦💦頭も大きめです。 1人目も頭が大きく、分娩時、つっかえてなかなか出てきませんでした。 難産になるとリスクがあるのではないかと不安です。 同じよう…
赤ちゃんの頭が大きすぎて帝王切開になった方いますか? 陣痛が来て下から産もうとしたら頭が大きくて通らなくて帝王切開に切り替えとかではなくて、検診のエコーの段階で頭の大きさを理由に帝王切開を提案された、また…
計画分娩を今度行うのですが前日に子宮口を広げて、翌日に促進剤で出産予定です!! 同じように計画した方で、子宮口を広げる処置をして陣痛始まりその日に出産された方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏ころりん
そのまま産まれたんですかー!!!
入院準備も、上の子の産前産後の保育園の準備も、何もしてなくてなんだかかなり焦ってきました( ; ; )
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
昼間からそんな感じで、日付変わる直前に陣痛きてすぐ産まれました😂
もともと夜中前駆陣痛ありまくりだったのでまた前駆陣痛かなーと思ってたらたぶんあれは陣痛の始まりでした🤣
杏ころりん
あっという間に、9時半には産まれましたー😂
初めての陣痛ぽいやつ?(結果陣痛でしたが)
心の準備ができて、とても助かりました🙇♀️
夜間のご回答、経験談、ありがとうございました🥺
退会ユーザー
わぁ!!おめでとうございます🥹🥹💓