コメント

3人のママ
高温期9日目にドゥーテストでやりました!

象印
娘の時は生理予定日4日前で、ドゥーテスト使用して判明しました🤘
-
。
なるほどです!!!
ありがとうございます🙇🏻♂️- 6月18日
3人のママ
高温期9日目にドゥーテストでやりました!
象印
娘の時は生理予定日4日前で、ドゥーテスト使用して判明しました🤘
。
なるほどです!!!
ありがとうございます🙇🏻♂️
「妊娠検査薬」に関する質問
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
ルトラールを飲んで妊娠された方教えてください! 今回ルトラールを初めて飲みます(排卵後のプロゲステロンの数値が低かったため) 12日間分処方されたのですが、今回生理が来なかったら、妊娠検査薬を使うのは薬を飲みき…
妊活人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
基礎体温測っていないので、高温期9日目が分かりません😱
3人のママ
行為から9日目でもあります!🙆🏻♀️
。
なるほどです!!
陽性反応でましたか?🥺
3人のママ
うっすら出ましたよ🥺
ドゥーテストならでやすいです!
朝イチをおすすめします☺
3人のママ
んー、低いかもです…😭
チェックワンって反応あまりよくないですよね?🤔
。
そうなのですね!!!🥺🫶🏻
最初に行為をして13日、最後に行為をしてから7日ほど経っており、昨夜検査薬をしてみたのですが陰性でした😱
まだ陽性になる可能性はあるのでしょうか、、🥺
3人のママ
最終行為から14日経過して陰性となると可能性は低いですが、7日ならまだ可能性はあると思います🙆🏻♀️
排卵日は確定ではないですか?🤔
。
そうなんですね😭
すこーし期待しつつ待ってみます😭
排卵日は確定ではないのですが、2つのアプリで生理を管理しており
1つが8日、1つが10日の排卵予測日になってました🙌🏻
3人のママ
じゃあ、検査薬するのは来週くらいのがいいかもしれないですね🥹
待ちきれないですよね😮💨
。
期待しすぎても良くないことわかってるんですけどね、、待ちきれないです😩
検査薬は来週してみます!!!💪🏻