mmyy.mom☺︎
私は市でやってる集まる場所が何箇所かありそこにいってます!!
そこに行くと同じ月齢の子がいたりするので話したりできるので☺︎

ママ
児童館とか支援センターに行ってました😊

ままり
今の時期でしたら室内の遊ぶところや近くの公園は暑くなると水がでてくる場所があるので、暑い時はそこで遊びます☀️
最終手段は実家です😅
mmyy.mom☺︎
私は市でやってる集まる場所が何箇所かありそこにいってます!!
そこに行くと同じ月齢の子がいたりするので話したりできるので☺︎
ママ
児童館とか支援センターに行ってました😊
ままり
今の時期でしたら室内の遊ぶところや近くの公園は暑くなると水がでてくる場所があるので、暑い時はそこで遊びます☀️
最終手段は実家です😅
「公園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生方、教えてください。 先日、遠足で公園に行ったとのことですが、年少児の子供がひとりきりで公衆トイレに行って、こわくて泣きながらしたの。と教えてくれました。 子供の言うことなのでどこまで本…
愚痴?というか話聞いて欲しいのですが、 旦那と義両親で飲食店を経営してます。このGWにバイトが誰もおらず人手が足りないので、私の友達で職場でいろいろあり1月からニートをしていて、でも最近週1で私と子供と公園とか…
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント