mmyy.mom☺︎
私は市でやってる集まる場所が何箇所かありそこにいってます!!
そこに行くと同じ月齢の子がいたりするので話したりできるので☺︎

ママ
児童館とか支援センターに行ってました😊

ままり
今の時期でしたら室内の遊ぶところや近くの公園は暑くなると水がでてくる場所があるので、暑い時はそこで遊びます☀️
最終手段は実家です😅

mmyy.mom☺︎
私は市でやってる集まる場所が何箇所かありそこにいってます!!
そこに行くと同じ月齢の子がいたりするので話したりできるので☺︎

ママ
児童館とか支援センターに行ってました😊

ままり
今の時期でしたら室内の遊ぶところや近くの公園は暑くなると水がでてくる場所があるので、暑い時はそこで遊びます☀️
最終手段は実家です😅
「公園」に関する質問

娘が他の子のことをなんでも真似して困っています💦 幼稚園の送迎の時なども前を歩いている全然知らない年上の子の言動をまねしたり、公園でも他の子の真似をずっとしたりしてすごく気まずいです😱 毎回すごく違和感を感じ…

うちの近くの廃れた公園、毎回貸切でめっちゃ穴場なんだけど、たまに男の子ママと出会って、話す時もあれば会釈のみの時もある。(私の気分と体調によって話しかけるかどうか変わるw) ふと思ったのが、もしかして全員同…

公園で時々会うママで優しい方がおり、とても話しかけてくれます。LINEも聞かれて交換しました。しかし、その息子さんは子供より一つ上ですが、はなぜか、意地悪で、子供に対してつばをはいたり、犬のように威嚇して子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント