はじめてのママリ🔰
体外受精、採卵が痛いとか聞くしこわいですよね😭
私も迷って迷ってズルズルと人工授精10回もしました😂
自己注射も薬の管理もすごいストレスになってて限界きたのでおやすみして、半分諦めてた頃に部署異動があり、ストレスフリーになったらそこから2ヶ月で自然妊娠しました🥹
結果的に5年近くかかってしまいましたが、一旦おやすみするのもアリなのかなとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
体外受精、採卵が痛いとか聞くしこわいですよね😭
私も迷って迷ってズルズルと人工授精10回もしました😂
自己注射も薬の管理もすごいストレスになってて限界きたのでおやすみして、半分諦めてた頃に部署異動があり、ストレスフリーになったらそこから2ヶ月で自然妊娠しました🥹
結果的に5年近くかかってしまいましたが、一旦おやすみするのもアリなのかなとおもいます😌
「人工授精」に関する質問
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
人工授精して今日で多分高温期3日目です。 旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。 ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦 高温期9日目の夜…
38歳、2人目ほしい! けど、4月から仕事復帰したばっかりです。 仕事の関係上(夏場は力仕事なので)、9月からの妊活開始が望ましいのですが、そんな流暢なこと言ってられませんか?1ヶ月でも2ヶ月でもはやい開始のほうが…
妊活人気の質問ランキング
コメント