コメント
退会ユーザー
バイオイルで薄くなるそうですよ😊
おためこ
どうしても出来てしまいますよね〜(;Д;)(;Д;)
とにかく風呂上がりに念入りに保湿して、日中も暇な時にマッサージしながらクリーム塗ってたら薄くなりましたよ(^^)
-
y*mom
そうなんですよ〜😂
コツコツと保湿頑張ってみます♫- 11月26日
退会ユーザー
バイオイルで薄くなるそうですよ😊
おためこ
どうしても出来てしまいますよね〜(;Д;)(;Д;)
とにかく風呂上がりに念入りに保湿して、日中も暇な時にマッサージしながらクリーム塗ってたら薄くなりましたよ(^^)
y*mom
そうなんですよ〜😂
コツコツと保湿頑張ってみます♫
「妊娠中」に関する質問
皆さんは妊娠中、何のワクチンを打たれましたか? 私は今のところ、RSウイルスワクチンと百日咳ワクチンを受けようと考えております。 他にも妊娠中に受けるべきワクチンはあるのでしょうか。
散々私のことをいじめていたくせに、父親が病気になり手術をすることになったから実家に帰ってこいと毒親に言われました。 両親ともに毒親で、親戚や私の旦那の悪口を散々言っていたり、私に対しても妊娠中に人格否定や…
妊娠27週で、旦那といると不安になるし一緒にいて良いか… 私が皿洗いをしていて、旦那に「皿洗いついでにIHのコンロも拭いといて」と言われ、立ってるだけでもしんどいので休んでいたら、旦那に「なんでコンロも拭かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y*mom
ありがとうございます!
薬局とかで普通に売ってますか??
退会ユーザー
薬局で売ってます!
y*mom
試してみます!!