コメント

htm212
基礎体温もですが、排卵検査薬大事かなーと個人的には思います😊
アプリでずっとタイミング取っても中々出来ず排卵検査薬使ってみてアプリの排卵日と全く違いびっくりしました😂
初めて排卵検査薬使った月に妊娠しました(*^^*)

ぴくりん
基礎体温と、排卵検査薬の併用がいいと思います✨
排卵日が特定しやすいです!
-
まめ
やはり排卵検査薬いいんですね✨色々な会社から出ているのですがオススメあったりしますか?
- 6月17日
-
ぴくりん
私はドゥーテストを使っていましたが、わかりやすかったです!
ただけっこう値段がするので、もし生理周期がすごくバラバラとかだったら、海外製の安いものを使う方がいいかもしれません💡- 6月17日
-
まめ
周期は安定しているので来月チャレンジする時はまずドゥーテストから試してみます♡
ありがとうございました😊- 6月17日
まめ
排卵検査薬気になっていました!
次の生理が来てしまったら使ってみます💖
オススメの排卵検査薬とかありますか?
htm212
初めてで分からず皆さんが使ってるような海外製の安くて大容量たくさん入ってるやつもあるみたいですが届くのも時間かかるし2学年差でどうしても欲しくて今周期で絶対妊娠してやる💪🏻みたいな変な願掛けでドゥーテストの12本入りにしました(*^^*)
排卵日1日前に分かるので分かりやすかったです♡🥰
次の生理が来ず妊娠出来てますよう🕊𓈒 𓂂𓏸♡
まめ
ありがとうございます😭
予定通りの🤰🏼だなんてすごいです🥹👏おめでとうございます💖お身体大事にしてくださいね🧡
ドゥーテスト✍️メモしておきました!買うことがない事を祈りますが😜