イブルのラグ、ってよく見るんですがイブルってメーカー名?ブランド名か…
イブルのラグ、ってよく見るんですが
イブルってメーカー名?ブランド名かなんかですか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
素材?というか韓国発祥のキルティングっぽいポコポコした布のことを言います😊
ラグやらクッションやら、綿100%で手触りがいい素材ですよ😊
イブルのラグ、ってよく見るんですが
イブルってメーカー名?ブランド名かなんかですか?😅
3boysMAMA◡̈♥︎
素材?というか韓国発祥のキルティングっぽいポコポコした布のことを言います😊
ラグやらクッションやら、綿100%で手触りがいい素材ですよ😊
「ブランド」に関する質問
子供服を楽天ファッションで購入しました。 パンツ丈が39.5と記載されていて、届いてみてあまりにも短いので測ったら33cmでした。 最大のところの長さが33cmなのでどう頑張っても39.5cmはありません。 届いてこれだけサ…
働くってしんどいよね… みんなで売ったお金で 車だの家だのブランド品だの びっくりするよね…💦 それなら分配しようって 思う😭 そういう社長もいるんやね…
カバンが欲しくて悩んでます💭 agnes.bのカバンが可愛くて欲しいのですが なんせ育休の身…🥲 働いてないのにブランド物のカバンを買うなんて 気が引けます😭😭 でも使い勝手良さそうで 病院の時とか両手開くし良いかな?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
韓国語分かるので、それは分かってます😊
イブルって布団って意味なので、
日本にはイブルっていうブランドでもあるのかな?と思って聞きました。