コメント
はじめてのママリ🔰
検診は虫歯や歯周病の検査をするイメージです!クリーニングは歯石とったりです!
はじめてのママリ🔰
検診は虫歯や歯周病の検査をするイメージです!クリーニングは歯石とったりです!
「健診」に関する質問
発語って名刺のみ数えるんですよね?🤔 ①ライオンのことを「がおー」と言う ②バナナを「ば!」、いちごとりんごを「ご!」と言う ③行きたい方を指さして「あっち」 ④欲しいものを指さして「それ」 ⑤抱っこして欲しい時手…
初産で何週で出産されましたか👶🏻? いま36週2日で、できれば1月後半までは お腹の中にいてほしいな〜と思っているのですが 前回クリスマス頃健診に行ってから次は 9日のため今自分がどんな状況なのか分からず 36週で出産…
初めての胎嚢確認では、胎嚢の中に何も見えないものですか?今日初めて健診へ行ってきました。 アプリなどでは5w3dだったのですが、エコーでは4w5dとなっており、予想より妊娠が進んでいなかったので、余計に不安になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
xxx
どちらもしてほしい場合は
健診とクリーニングお願いすれば良いですか?😖💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!!(*^^*)