サプリ・健康 産後のホルモンバランスってそのうち少しずつ整いますよね😭?PMSが一月に… 産後のホルモンバランスって そのうち少しずつ整いますよね😭?? PMSが一月に2回もあって (おそらく排卵の時と生理前) 命の母でなんとか抑えてますが それでも気だるくて眠くてしんどいです… 一人目はここまでじゃなかったのに 今回酷すぎる😭😭😭 完ミですが、ピルも副作用あるし 飲むの怖いなーと思ってます… このまま様子見るしかないのかなー 同じような方います? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り ピル 排卵 産後 生理前 完ミ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント