退会ユーザー
わたさないよりは渡した方がいいと思いますよ😌
遅れてすみませんと一言つけたら、忙しかったんだな程度で責めてくる人とかいないと思います😊
退会ユーザー
私なら遅くなっても内祝い送ります!
遅くなってすみませんの言葉はつけた方がよいかなと思います^ ^
忘れた頃にしれーっと送ってこられても、えっ!?ってなる方もいるかもしれないので(^^;
tokotoko
遅くても送った方がいいですよ!
遅くなって本当に申し訳ございませんとつけて送ります(*^^*)
初めての子でバタバタしてたんだなって思うと思います(*^^*)
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
おくらないよりはおくったほうがいいと思います。一文つけて、子育てが大変で遅くなりましたが…みたいな感じでしたらいいと思います。
はち
わたしも遅くなっても送ります☆
一言は添えたほうがいいと思います(*^^*)
送らない、一言添えない、よりはやったほうがいいと思います!やらないほうが気にする方もいると思いますので(>_<)
ayumiY
遅れても送った方がいいと思います(^^)!
ちゃおずさんがやった方がいいかなと思っているなら尚更です!
赤ちゃんのお世話しているので、遅くなったからと非常識だ!なんて思う方はいないと思いますよ♡
それより、しれ〜っともらいっぱなしの方が非常識だなと思います!
頂いたものが大活躍している!とか子供も気に入っている!とか一言添えたら、相手も喜んでくれるはずです(^^)!!
i♡mama
絶対に一言添えたほうが良いですよ(^ ^)
-
i♡mama
あっ、内祝いはして一言添えるって意味です♫
- 11月26日
コメント