妊娠・出産 28週です。今日刺すようなお腹の痛みが続いています。胎動はあります。… 28週です。今日刺すようなお腹の痛みが続いています。 胎動はあります。ぽこぽこ元気そうです。 ですが今日はなんだかお腹が刺すような痛みがひいては出てきて、また痛い…それが続いています。仕事中は歩けずしばらく椅子で休憩、すると治りました。 子宮がぐっと大きくなってるのか? こんな痛みあった方いますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 椅子 みー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 規則的ではないですか?ふきそくですか?ずっと痛いですか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント