その他の疑問 アフターピルを飲んだ後、消退出血がなかったが、5日目におりものにピンクのものが混ざったのは消退出血でしょうか。 アフターピルを飲んで今まで一度も消退出血がなかったのですが 今回飲んだら5日目におりものに混ざったピンクのものが つきました。 消退出血とはこんな感じですか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り おりもの アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもちゃんと出血ありました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 ネットで調べたら茶色のおりもので赤やピンクはないとありました💦 今トイレに行ったら赤っぽい おりものでした! これが消退出血なんですね、 安心しました! 生理痛のような軽い痛みはありましたか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 もう何年も前なので忘れましたが腹痛は無かったと思います… 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しました! 6月17日 そら子 2回しか経験ないですが、、、 どちらも普通に生理きました! アフターピル飲むと3週間以内に生理(消退出血)が来るよ〜と先生には言われたので💡 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
ネットで調べたら茶色のおりもので赤やピンクはないとありました💦
今トイレに行ったら赤っぽい
おりものでした!
これが消退出血なんですね、
安心しました!
生理痛のような軽い痛みはありましたか?
はじめてのママリ🔰
もう何年も前なので忘れましたが腹痛は無かったと思います…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!