はじめてのママリ🔰
いい包丁!
よく切れる包丁は料理が100倍楽しく、らくになります☆
はじめてのママリ
なかなか普段買わないお洒落、もしくはお高めの調味料とかどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ほりにしなどのちょっとお高めの調味料の詰め合わせとかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
いい包丁!
よく切れる包丁は料理が100倍楽しく、らくになります☆
はじめてのママリ
なかなか普段買わないお洒落、もしくはお高めの調味料とかどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ほりにしなどのちょっとお高めの調味料の詰め合わせとかどうですかね?
「旦那」に関する質問
旦那がメンズエステのサイトを見ていました。 ただ、見ているだけのか、行きたい、行ったかは 聞いてないです。ただ、過去にTikTokやインスタで若い子と やましいやりとりをしていました。 このまま泳がしたがいいでしょ…
生後11日目です。完ミです。 沐浴の時間って決めた方がいいと聞いて1人目はできるだけ同じ時間に入れて、母乳育児だったので沐浴後にすぐ母乳あげてました。 しかし今回は帝王切開の傷がまだ少し痛いので旦那に沐浴して…
でかけているあいだに家のゴミがカラス被害にあい、 散乱したゴミをお隣さんが片付けてくれたようです💦😱 旦那が対応して、今後対策します、と言ってその場は終わりました。 明日にでも菓子折りもって伺おうと思うのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント