コメント

なち
うちは5歳なのでちょっと違いますが…
マスクをデコるおもちゃ(?)買おうと思ってます!
2歳だとちょうどマスク始まると思うので、一緒に作るのどうですか?(•‿•)

こりす
うちも下が8月に2歳になります!
魚にハマってるので
図鑑にしようと思ってます😊
なち
うちは5歳なのでちょっと違いますが…
マスクをデコるおもちゃ(?)買おうと思ってます!
2歳だとちょうどマスク始まると思うので、一緒に作るのどうですか?(•‿•)
こりす
うちも下が8月に2歳になります!
魚にハマってるので
図鑑にしようと思ってます😊
「おもちゃ」に関する質問
小学生以上のお子さんいる方に質問です! 風邪や熱で学校を休んだけど、もう食欲もあって動けるくらいには元気みたいな時って昼間家でどんな風に過ごしていますか? みんなが学校に行っている時間もテレビやゲームなどO…
噛まれ対策、何か無いですか🤣 小さい歯型が愛おしすぎるけどめちゃくちゃ痛い。 大袈裟に騒いじゃうから楽しんで噛んでくるタイプです。 歯は結構生えてますしおもちゃあげても後々腕噛んできます
先日、園で子供が、『先生に頭叩かれたすごく痛かった』と言った事がありました。 これは、園に相談していい案件でしょうか? 先生からの説明は、『お昼寝の時に奇声を発していたので注意したら本人が泣けてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパ
なるほど!
上の子と一緒に遊べますね!
みんなしてるからマスクに最近興味を示して短時間ですがつけたりしてるのでいいかもしれないです!