コメント
はじめてのママリ
社宅なので、本人が居住していないと家族のみでは居住できないと思います💦
みんなそれで単身赴任されてたら、新たに異動してきた人が官舎に住めなくなりますからね😅
はじめてのママリ
社宅なので、本人が居住していないと家族のみでは居住できないと思います💦
みんなそれで単身赴任されてたら、新たに異動してきた人が官舎に住めなくなりますからね😅
「単身赴任」に関する質問
単刀直入に言います。褒めてください!!🤣 もっと大変な人が沢山いるのは承知の上なので そのようなコメントは不要です🥹 夫が単身赴任のため 2歳児を働きながらフルワンオペしてます。 さすがにずっと2人だと家事や休息…
最近、旦那に対する僻み根性がやばいです🥲 旦那が単身赴任してしまって、休日には 都心の方に遊びに行っている話を聞く度、 私の中でモヤモヤとどす黒い感情が渦巻きます。 寂しい、帰りたいって言ってるけど、どうせ数…
上も下もご飯を食べない。 上の子は白米を全く食べてくれません。ふりかけかけて時間かけてなんとか食べれるって感じです。保育園でもお米の量を減らしてもらってますが完食できない時もあります。 下の子は離乳食を二口…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう仕組みなんですね‼︎ありがとうございます!!