コメント

はじめてのママリ
社宅なので、本人が居住していないと家族のみでは居住できないと思います💦
みんなそれで単身赴任されてたら、新たに異動してきた人が官舎に住めなくなりますからね😅
はじめてのママリ
社宅なので、本人が居住していないと家族のみでは居住できないと思います💦
みんなそれで単身赴任されてたら、新たに異動してきた人が官舎に住めなくなりますからね😅
「単身赴任」に関する質問
2歳4歳連れて土曜日のディズニーランドに行く場合、車で片道何時間だったら日帰りで行こうと思いますか?? ちなみに、我が家から車で2時間20分なんですが、、、 行けますか?? 去年は片道1時間半の場所に住んでいて遊ん…
今日の日替わり広場ってみんな同じやつなのかな? 単身赴任の分際で「実家に頼るな」ってやばすぎない?ってめっちゃ思っちゃう 1.2歳の子ども2人で半年単身赴任しただけでも、心が死ななかったのは実妹が助けてくれたか…
ドロドロな長文ですみません。 先日、父が急逝したのですが本当に急なことで皆受け入れるのに時間がかかり、それでも力を合わせてやっていこうと心に決めたばかりでした。 実家には妻である母、長女の姉(シングル)その…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう仕組みなんですね‼︎ありがとうございます!!