ママリ
キラキラネームか分かりませんが、読めないです😵
YY
どちらの字も
翠→す、珠→ず、という漢字では無いので、当て字ではありますね!
けど読みは普通ですし、キラキラネームってほどじゃないと思います😊
はじめてのママリ🔰
すいじゅって呼んじゃいました😅
すずって名前にキラキラ感がないからキラキラネームとまでは思わなかったです。
りんご
読めなかったですが調べたらいる様ですね。でもできれば読める名前が良いですね。
はじめてのママ
キラキラとは思いませんが、難読ネームだなとは感じます💦
ママリ
キラキラネームか分かりませんが、読めないです😵
YY
どちらの字も
翠→す、珠→ず、という漢字では無いので、当て字ではありますね!
けど読みは普通ですし、キラキラネームってほどじゃないと思います😊
はじめてのママリ🔰
すいじゅって呼んじゃいました😅
すずって名前にキラキラ感がないからキラキラネームとまでは思わなかったです。
りんご
読めなかったですが調べたらいる様ですね。でもできれば読める名前が良いですね。
はじめてのママ
キラキラとは思いませんが、難読ネームだなとは感じます💦
「名前」に関する質問
小一です。 クラスのお友達が休日にお母さんと一緒に家に訪ねてきて公園に誘われました(連絡先知らない、参観で一度話した程度) そのときは断りましたが、今度約束して遊ぼうねと連絡先交換しました。 よく聞く名前のお友…
電話する時なんて言いますか? 息子が姉が通ってる園に4月から入園する予定です。 入園前の健康診断の日程について電話しなくてはいけません。 開口一番に名乗る時、〇〇組の(娘の名前)の母ですと言った方がわかりやす…
朝陽か千晃で迷っています💦 皆さんのご意見お聞かせください😣 先日男の子を出産しました👶🏻 この上の二つ読めますか? 苗字が簡単な字ですが読み間違えられる事が多く、名前は一発で読める字にしたいです。 朝陽という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント