妊娠・出産 8日に生理再開したのですが未だに終わらないです😵💫産後の生理ってこん… 8日に生理再開したのですが未だに終わらないです😵💫 産後の生理ってこんなもんですか?💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 生理再開 産後 23 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら、生理ではなくて悪露とかですかね??🤔 わたしも生理がきたと思ったけど、今までの生理となんか違ってて悪露だったということがありました💦 6月17日 23 おろだとおもってたんですが1ヶ月検診で完ミだしこれは生理だねって言われたので生理だと思います😭😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
おろだとおもってたんですが1ヶ月検診で完ミだしこれは生理だねって言われたので生理だと思います😭😭