お腹が張る度にキューーっと下っ腹が痛くなる🥲痛さは生理痛みたいな感じ…
お腹が張る度にキューーっと下っ腹が痛くなる🥲痛さは生理痛みたいな感じで、1.2分でおさまるけど、痛くて丸まりたくなる😂
時間的に数分で痛みおさまるし出血も無ければ、様子見でって感じで言われるし、こっちとしてはキツい😭
そんなもんですかね?🥲
- あおちゃん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
🍑
そこまで痛かったら不安なので私なら産院に診てもらいます!
切迫とか心配なので😭💦
お腹が張る度にキューーっと下っ腹が痛くなる🥲痛さは生理痛みたいな感じで、1.2分でおさまるけど、痛くて丸まりたくなる😂
時間的に数分で痛みおさまるし出血も無ければ、様子見でって感じで言われるし、こっちとしてはキツい😭
そんなもんですかね?🥲
🍑
そこまで痛かったら不安なので私なら産院に診てもらいます!
切迫とか心配なので😭💦
「お腹が張る」に関する質問
妊娠してから職場にはもう少しゆっくり働かせて欲しいということを伝えてはいたのですが、なんせ人手不足で徐々に妊娠前と同じように動き回って仕事をする毎日が続くようになってしまい、その結果仕事をしている最中にお…
妊娠6ヶ月です。 お腹が張るという感覚がわからないのですが 先輩から「ギューってなって、お腹カチカチになる」 と教えて貰いました。 お腹がカチカチにはならないけど 何ともない時のお腹に比べたらかたくなってるし …
明日で36wです🤰🏻 最近寝てる時もよくお腹が張るんですけどこんなでしたっけ?😂 先生には34w頃くらいからお腹張らしてね〜みたいに言われてていいの?って思ってたんですが😳 出血あるとか激痛とかがあるわけじゃなくて少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおちゃん
検診の度に伝えてはいるんですけどね😅
もうちょっと大袈裟に言った方がいいのかな🥲
🍑
言ったほうがいいと思います!
わたし上も下も切迫だったんですけど、下の子のとき何も症状無かったけど心配なので子宮頸管測ってもらったら入院ギリギリでした😭