コメント
とんすけ
昨日送料上がったお昼過ぎ直後、値引き交渉きました😭
タイミング‼️
これから送料値上がりした分、売れ行き悪くなりそうですね💦
とんすけ
昨日送料上がったお昼過ぎ直後、値引き交渉きました😭
タイミング‼️
これから送料値上がりした分、売れ行き悪くなりそうですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟のモラハラで病みそうです。 義弟が奥さんだけでなく 私や私の子供にまでモラハラをしてきます。 会う機会は2ヶ月に1度ほど(家が近いので避けられない) 会うたびに容姿について何か言われたり、 マウント取ってきた…
5歳娘の反抗期… もう毎日しんどいです🥲 子供は昔から大好きで保育士になりたかったくらいなのですが 最近ひどく反抗してきて毎日イライラしてます、、 それで今朝やってしまったことに猛省してます😭 いつも服にこだわりが…
妊娠32週、マリオの映画を夫婦で見に行きたいのですが 親に上の子(3歳)を預けて見に行ってもいいんですかね💦 上の子が産まれてから、夫婦2人の時間を取れたことが一度もなくて😭 上の子は3歳で上映中飽きたり、喋っちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
その分高くしますか?
とんすけ
とりあえず、宅急便コンパクトとゆうパケットプラスで発送予定の物は少しだけ値上げしました💦
300円出品の物はそのままです💦300円で売れていないのに値上げしても売れそうにないので🥺
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
値上げに悩んでます