ココロ・悩み 最近メルカリでの売れ行きが悪く、特に子供服やハイブランド以外は売れにくい状況。保管していた商品が売れず悲しい。送料も上がり、困っています。 最近全然メルカリが売れなくなりました やはり… 幼児くらいの服は売れても 子供服とかハイブランドでないと 売れにくいですよね? タグも付いてるのに 何年も保管で…悲しいです 送料も上がりましたし… ダブルパンチですね?? 皆さん売れてますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 子供服 ブランド パン メルカリ タルト(10歳) コメント とんすけ 昨日送料上がったお昼過ぎ直後、値引き交渉きました😭 タイミング‼️ これから送料値上がりした分、売れ行き悪くなりそうですね💦 6月17日 タルト ありがとうございます その分高くしますか? 6月17日 とんすけ とりあえず、宅急便コンパクトとゆうパケットプラスで発送予定の物は少しだけ値上げしました💦 300円出品の物はそのままです💦300円で売れていないのに値上げしても売れそうにないので🥺 6月17日 タルト ありがとうございます そうなのですね 値上げに悩んでます 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
その分高くしますか?
とんすけ
とりあえず、宅急便コンパクトとゆうパケットプラスで発送予定の物は少しだけ値上げしました💦
300円出品の物はそのままです💦300円で売れていないのに値上げしても売れそうにないので🥺
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
値上げに悩んでます