コメント
はじめてのママリ🔰
スポーツ振興センターの書類はもう出されましたか?☺️
締日が決まってるので、書類出すタイミングによっては、書類出して先生が申請をしてくれてから、請求が降りるまで2〜3ヶ月くらいかかることもあります!
はじめてのママリ🔰
スポーツ振興センターの書類はもう出されましたか?☺️
締日が決まってるので、書類出すタイミングによっては、書類出して先生が申請をしてくれてから、請求が降りるまで2〜3ヶ月くらいかかることもあります!
「保育園」に関する質問
この場合、再度受診しますか?? 火曜から保育園休んでいます。 月曜▶︎21:00に38度の発熱 夜中2時に38.5度 火曜▶︎受診し、風邪症状からと言われる。 熱37度前半を行ったり来たり 下痢ではないけど緩…
友だちに3人目が生まれました! 会いに行きたいのですが、わたしの仕事の休みが中々 ありません、、、 我が子の定期検診時に仕事が休みなので、その日に 会いに行きたいけど、我が子を連れていくのって、 微妙ですよね、…
短時間保育について教えてください! うちの保育園では64時間〜120時間の就労は短時間保育になって、 保育時間は8時〜16じになるのですが、 仕事が10じ〜16時の場合はどうなると思いますか?? 延長保育料を払うことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
領収書を渡しただけで
何も書類等は渡されませんでした🥲