雑談・つぶやき 今日から母子同室👶🏻うちの子おブスちゃん👶🏻笑母乳出る気がしない〜🥲🥲 今日から母子同室👶🏻 うちの子おブスちゃん👶🏻笑 母乳出る気がしない〜🥲🥲 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 母乳 母子同室 ママリ コメント はじめてのマママ🔰 ウチの子もおブスちゃんです😆 母乳頑張りすぎずに気楽に頑張って下さい〜笑 別にミルクでも育つんですから〜 6月17日 ママリ 成長とともに可愛くなることを期待してます😂笑 完母目指してるわけじゃないんでミルクでも何でもいいんですが、初めてなので痛い〜🔥🔥となってます😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
成長とともに可愛くなることを期待してます😂笑
完母目指してるわけじゃないんでミルクでも何でもいいんですが、初めてなので痛い〜🔥🔥となってます😂