コメント
ママリ
おむつ、おしりふき、お水、カセットコンロ、液体ミルク、缶のミルクは多めに常備してますよ!離乳食始まったらレトルトとかですかね。我が家はBF一切拒否でしたが、一応置いてありました!
ママリ
おむつ、おしりふき、お水、カセットコンロ、液体ミルク、缶のミルクは多めに常備してますよ!離乳食始まったらレトルトとかですかね。我が家はBF一切拒否でしたが、一応置いてありました!
「赤ちゃん」に関する質問
ワンオペじゃない方で、0歳児とお風呂はいってるかた🙋♀️ どんな感じで入ってますか?😳 うちは私が入れる事が多いですが、 赤ちゃんはオムいちでバスタオル巻いてベッドインベッドで脱衣所待機(事前にあっためとく) →…
相談させてください 予定日間際で赤ちゃんの心拍が止まってしまった友人がいます。 お腹も随分と大きくなっていて、今動いてるって言った時に私も触ったら動いてくれて…。 その事を聞いた時涙が止まらなくなりました。…
義両親が赤ちゃん生まれて病院にきたけど おめでとうもお疲れも言われず。会って おう!で特に会話もしない静かなタイプなのはわかってるけどさすがに、、 旦那からお疲れとかいってあげなねって 言ってもらおうかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます❗️