雑談・つぶやき 今日は支援センター行こうと思ってたけど、何となく気が乗らずやめてし… 今日は支援センター行こうと思ってたけど、何となく気が乗らずやめてしまった。 後でスーパー行こ。 生理前の情緒不安定😔辛い。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 生理前 支援センター 情緒不安定 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント ランナーズハイ 私も毎度、年々酷くて悩んでます👋 ピルも、安定剤、命の母ホワイト試しましたがなかなかしっくりきません。。 6月17日 月東 辛いですよね💦 体調が良いのは生理終わりの2週間くらいで、またすぐに次の生理の為の排卵位から体調が悪くなってきます😵 ホルモン剤とか試した方がいいのか、悩みます😞🌀 6月17日 ランナーズハイ 一ヶ月の半分以上、イライラしてない?ってくらい。。 (あ、もともと短気という私の性格も関係あると思います。) ホルモン剤! 調べてみます💨 6月17日 月東 私も、そんな感じですよ😵 結構、周りの更年期障害が近い人とかが、ホルモン剤とかで安定させてるんで、その方が楽なのかな?って思っちゃいます😩 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
辛いですよね💦
体調が良いのは生理終わりの2週間くらいで、またすぐに次の生理の為の排卵位から体調が悪くなってきます😵
ホルモン剤とか試した方がいいのか、悩みます😞🌀
ランナーズハイ
一ヶ月の半分以上、イライラしてない?ってくらい。。
(あ、もともと短気という私の性格も関係あると思います。)
ホルモン剤!
調べてみます💨
月東
私も、そんな感じですよ😵
結構、周りの更年期障害が近い人とかが、ホルモン剤とかで安定させてるんで、その方が楽なのかな?って思っちゃいます😩